Komisi Informasi Provinsi Nusa Tenggara Barat Bekerjasama Dengan Dinas Kominfo Lotim Mengadakan Sosialisasi Menuju Gebyar DBIP 2019

• Kamis, 27 Juni 2019 - 10:06:54 WIB
  • Muh. Hifzul Fikri (Joung)

Komisi Informasi Provinsi NTB menyelenggarakan sosialisasi menuju Gerakan Bersama Layanan Dasar dan Desa Benderang Informasi Publik (Gebyar DBIP) 2019. Dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Lombok Timur Drs. H. Ridatul Yasa Sutaryadi.

Gambar mungkin berisi: Ridatul Yasa Sutaryadi, dalam ruangan

Sosialisasi diikuti unsur Kepala SMA/SMK, Puskesmas, Desa. Berlangsung di Rupatama II Kantor Bupati Lombok Timur lantai-4.

Gambar mungkin berisi: 4 orang, orang duduk, tabel dan dalam ruangan
Gebyar DBIP adalah ikhtiar untuk membumikan keterbukaan informasi di unit layanan dasar dan desa. Tujuannya untuk mengakselerasikan terbentuknya PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi) di tingkat Desa, sekolah dan Puskesmas. (Kominfo Lotim)

• Kamis, 27 Juni 2019 - 10:06:54 WIB
  • Muh. Hifzul Fikri (Joung)