LPSE KABUPATEN LOMBOK TIMUR

• 11 Juni 2019

PERBUP LPSE NO 41 TAHUN 2011 Tentang Pelaksanaan Pengadaan Barang dan Jasa secara Elektronik

Link Website LPSE Kab. Lombok Timur : http://lpse.lomboktimurkab.go.id/eproc4/

ALUR PROSES REGISTRASI PENYEDIA

1. Melakukan Pendaftaran di Website (lpse.lomboktimurkab.go.id)

2. Download Formulir Pendaftaran dan Formulir Keikutsertaan yang ada di website (lpse.lomboktimurkab.go.id)

3. Mengisi Formulir Pendaftaran dan Formulir Keikutsertaan, Ditandatangani Direktur, Berstempel Perusahaan dan bermatrai Rp. 6000

4. Membawa Formulir Pendaftaran dan Formulir Keikutsertaan. Serta Berkas Pendukung** kekantor LPSE Kabupaten Lombok Timur untuk Verivikasi

5. Menyerahkan Formulir Pendaftaran dan Formulir Keikutsertaan, Serta berkas Pendukung** Kepada Petugas Verifikator LPSE

6. Verifikasi Formulir Pendaftaran Data Identitas dan Berkas Pendukung**

7. Jika berkas lengkap dan valid, maka untuk pengaktifan Akun akan dikirim ke e-mail.

8. Jika berkas belum lengkap, lengakapi lagi berkas pendukung** dan proses diulangi lagi dari point no.(5)

BERKAS-BERKAS PENDUKUNG:

• **Membawa Surat Kuasa bagi Pembawa Dokumen selain Direktur, yang dibawa oleh nama yang tercantum dalam akta/komenditer atau karyawan perusahaan yang dapat dibuktikan dengan SK Pengangkatan Sebagai Karyawan (berikut KTP asli dan fotokopi), distempel dan bermatrai Rp. 6000 dengan ditandatangani oleh Direktur.
  • **KTP Direktur, NPWP Perusahaan, SIUP, SIUJK, SBU dan surat izin lainnya sesuai dengan jenis usaha (Ali & Fotokopi)
  • **Akta Pendirian dan Perubahaannya; khusus Perseroan Terbatas (PT), SESUAI UU No.40 Tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas (PT), untuk pengesahan dilampirkan dengan keputusan Menteri Hukum & HAM (Asli & Fotokopi)
  • **TDP, SITU/HO dan Domisili Surat Pengukuhan Kena Pajak (asli & fotokopi)

PENDAFTARAN DAN VERIFIKASI